Достучаться до учащегося 21 века с помощью технологии отображения

 

Каждый год колледжи, университеты и профессиональные училища сталкиваются с проблемой набора новых студентов. Это означает поиск творческих и эффективных способов связи с новой группой учащихся высших учебных заведений, которые могут думать иначе, чем те, кто пришел раньше. По мере того, как будущие студенты ищут подходящее учебное заведение для инвестиций в свое будущее, университеты должны повышать свою привлекательность для достижения целей зачисления.

 

Молодое поколение, выросло в цифровом мире. Чтобы лучше охватить студентов, все больше университетов обращаются к инструментам, которые эти молодые люди уже понимают. Расширяющийся подход включает использование модернизированных технологий отображения информации (LED экраны, бегущие строки и т.д.), которые интересны учащимся 21 века . Такие решения могут помочь высшим учебным заведениям завоевать доверие абитуриентов, продемонстрировав, что они находятся на переднем крае технологических тенденций.

 

Производить неизгладимое первое впечатление

В качестве компонента стратегии привлечения в высшие учебные заведение, LED экраны для помещений используются в приемных отделениях и местах для посетителей, чтобы произвести впечатление на будущих студентов.

Видеостены отображают события и рекламную информацию, позволяя будущим или новым студентам одновременно изучать информацию об университете, включая его историю, спортивные и академические программы, студенческую жизнь и многое другое.

Для дальнейшего общения со студентами также можно использовать видеостену с социальными сетями. Посетители смогут выбрать режим, который позволяет им делать «селфи» и отмечать свои фотографии в Twitter, Instagram и других социальных сетях.

 

Повышение уровня студенческого опыта

Во всем мире все больше ремонтных работ в кампусах и новых сооружений строятся с учетом опыта студентов. Ультрасовременный дизайн включает в себя аудитории, студенческие комнаты отдыха и гибкие пространства, способствующие сотрудничеству и групповому обучению. Также добавляются усовершенствованные технологические обновления, включая видеостены и настраиваемые установки дисплеев.

«Сегодняшние студенты учатся цифровым технологиям: электронные устройства у них в руках с самого детства, и именно так они обычно общаются и учатся,— из интервью Джули Уилсон, руководителя проекта по проектированию и строительству Государственного университета Моргана США. «Видеостена в атриуме дает нам возможность передавать информацию и важные сообщения учащимся, а также позволяет учащимся общаться между собой».

 

Улучшение обучения в классе

Будучи универсальными технологиями, LED экран доказали свою эффективность в классе в качестве интерактивных инструментов для улучшения обучения.

В Торонто, Онтарио, Инженерная школа Лассонде при Йоркском университете использует ЖК-видеостены для создания интерактивного виртуального класса и совместной учебной среды.

Концепция «класса будущего» Лассонда основана на видении профессора Спироса Пагиатакиса, заместителя декана по исследованиям и аспирантуре Инженерной школы Лассонде, а также преподавателей, которые понимают влияние технологий и сотрудничества на улучшение высшего образования.

Интерактивные панели предоставляют ряд расширенных возможностей, позволяя учащимся редактировать документы Word или файлы PDF в режиме реального времени, подключаться к веб-страницам, а также увеличивать или уменьшать размер презентации. Учащиеся также могут легко перемещаться между различными средами, такими как классные доски, интерактивные доски, PowerPoint и видеопрезентации.

Благодаря встроенной системе видеоконференцсвязи студенты из любой точки мира могут подключиться к лекциям, что позволяет организовать виртуальный класс. «У нас могут быть приглашенные докладчики со всего мира, и из-за технологии кажется, что человек находится прямо перед нами», — сказал Пагиатакис.

По словам Пагиатакиса, открытие виртуального класса изменило способ передачи знаний учащимся и то, как учащиеся участвуют в обучении. «Мы должны адаптироваться к тому, как молодое поколение подходит к обучению», — сказал он. «Понимание того, что влияние технологий будет огромным для этих студентов и их карьеры, придает нашей работе смысл».